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TOURTE AU SAUMON SIMPLISSIME

Temps de cuisson
25 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

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200g de YAOS Nature (7 c. à soupe)
4 biscottes
3 échalotes
1/2 bouquet de persil
1 boite de saumon (170g)
4 œufs
le jus d’1/2 citron
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 jaune d’oeuf
sel, poivre

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Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape 2
Écrasez les biscottes, émincez les échalotes, ciselez le persil et émiettez le saumon.
Etape 3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le YAOS Nature et le jus de citron. Ajoutez les biscottes, les échalotes, le saumon, le persil, le sel et le poivre.
Etape 4
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré puis ajoutez la préparation.
Etape 5
Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte en soudant correctement les bords.
Etape 6
Faites un trou au milieu de la tourte pour laisser passer la vapeur.
Etape 7
Badigeonnez avec un jaune d’œuf.
Etape 8
Enfournez pour 25 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien gonflée.
Etape 9
Astuce : Servez avec une sauce au YAOS Nature, aneth et citron.

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Bon appétit !

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