logo

99% de ceux qui l'ont goûté, l'ont aimé *
Et vous ?

Pourquoi est-il si bon ?

Un yaourt gourmand

✓ Une texture naturellement onctueuse

✓ Un goût incroyablement frais

Un savoir-faire NESTLÉ

Depuis plus de 30 ans, YAOS de NESTLÉ régale les papilles des Français, avec cette texture signature, inspirée de Grèce !

Des recettes simples

🌿 Aucun conservateur
🌿 Aucun colorant artificiel
🌿 Aucun arôme artificiel

decoration
decoration decoration

Notre toute dernière vidéo !

play
decoration

La fabrication de vos instants gourmands...

La base de nos Yaourts à la Grecque YAOS est le lait de vache, qui provient de nos fermes partenaires françaises. À chaque livraison, nous prélevons des échantillons et testons la qualité du lait cru.

 

Nous apportons au lait, une touche de crème pour plus de gourmandise, ce qui confère au yaourt sa texture onctueuse et enveloppante. Le mélange est soigneusement pasteurisé, puis fermenté avec des bactéries lactiques à une température de 42-45°C pour devenir un yaourt. Nous avons sélectionné les ferments qui combinent le mieux onctuosité de la texture et douceur gustative. Après sept heures de repos environ, le yaourt est refroidi et brassé pour devenir très onctueux…

 

Toutes nos recettes sont élaborées en France, et garanties sans AUCUN conservateur, colorant artificiel, ni arôme artificiel.

decoration

Quelle différence avec un yaourt classique ?

Notre Yaourt à la Grecque YAOS est issu de la fermentation de lait de vache (origine France), tout comme un yaourt classique.

 

La touche additionnelle de crème que nous apportons à nos yaourts confère à leur texture plus d'onctuosité, de gourmandise, et de longueur en bouche.

 

Les ferments utilisés, eux, apportent une fraîcheur plus intense, plus vive, comme une brise méditerranéenne

decoration
* issu d'une étude KANTAR menée auprès 131 consommateurs, en Janvier 2021