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99% de ceux qui l'ont goûté l'ont aimé *
Et vous ?

Pourquoi est-il si bon ?

Un yaourt gourmand

✓ Une texture naturellement onctueuse

✓ Un goût incroyablement frais

Un savoir-faire NESTLE

Depuis plus de 30 ans, YAOS de NESTLE régale les papilles des français avec cette texture signature, inspirée de Grèce.

Des recettes simples

✓ Aucun conservateur
✓ Aucun colorant artificiel
✓ Aucun arôme articifiel

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Notre toute dernière vidéo !

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Comment est-il fabriqué ?

La base de notre Yaourt à la Grecque YAOS est le lait de vache, qui provient de nos fermes partenaires françaises. A chaque livraison, nous prélevons des échantillons et testons la qualité du lait cru.  

 

On apporte au lait une touche de crème pour plus de gourmandise, ce qui confère au yaourt sa texture onctueuse et enveloppante. Le mélange est soigneusement pasteurisé, puis fermenté avec des bactéries lactiques à une température de 42-45°C pour devenir un yaourt. Nous avons sélectionnés les ferments qui combinent le mieux onctuosité de la texture et douceur gustative. Après sept heures de repos environ, le yaourt est refroidi et brassé pour devenir très onctueux…

 

 Toutes nos recettes sont élaborées en France et garanties sans AUCUN conservateur, colorant artificiel, ni arôme artificiel.

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Quelle différence avec un yaourt classique ?

Notre Yaourt à la Grecque YAOS est issu de la fermentation de lait de vache (origine France), tout comme un yaourt classique.

La touche additionnelle de crème que nous apportons à nos yaourts confère à leur texture plus d'onctuosité, de gourmandise, et de longueur en bouche.

Les ferments utilisés, eux, apportent une fraîcheur plus intense, plus vive, comme une brise méditerranéenne…

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* issu d'une étude KANTAR menée auprès 131 consommateurs en janvier 2021