logo

Nos réponses à vos questions

Comment est-il fabriqué ?

Notre Yaourt à la Grecque YAOS est issu de la fermentation de lait de vache, tout comme un yaourt classique. Nous y apportons une touche de crème pour plus de gourmandise.
Notre Yaourt à la Grecque YAOS est fabriqué en France avec du lait français, et garanti sans :
✓ aucun conservateur
✓ aucun colorant artificiel
✓ aucun arôme articifiel

Utilisons-nous du lait de vache ou de brebis?

Nous utilisons du lait entier de vache.

Quelle est la texture et le goût de notre Yaourt ?

Notre yaourt plaira à tous les gourmands, grâce à :
✓ sa texture naturellement onctueuse, délicieusement enveloppante
✓ son goût incroyablement frais

Quelle est la différence avec un yaourt classique ?

Le procédé est le même, mais sa composition diffère.
La touche additionnelle de crème que nous apportons à nos yaourts confère à leur texture plus d’épaisseur, d’onctuosité, de gourmandise et de longueur en bouche.

Pourquoi dit-on "à la Grecque" ?

Depuis plus de 30 ans, nous fabriquons notre Yaourt à la Grecque YAOS en France. Aussi, il ne peut être dénommé « yaourt grec ». YAOS s’inspire de la recette grecque pour régaler les français avec cette texture épaisse et gourmande, bien caractéristique.

Où est-il fabriqué ?

Notre Yaourt à la Grecque YAOS est fabriqué en France avec du lait français.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
Contactez-nous