Etape 1
                        Préchauffez le four à 180°C (th.6).
                     
                                    
                        Etape 2
                        Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS Caramel au beurre salé avec l’huile et le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau.
                     
                                    
                        Etape 3
                        Cassez les œufs au-dessus de cette pâte et fouettez.
                     
                                    
                        Etape 4
                        Concassez les noisettes grossièrement et incorporez à la pâte.
                     
                                    
                        Etape 5
                        Versez dans des petits moules à muffins flexibles.
                     
                                    
                        Etape 6
                        Enfournez pour 25-30mn environ. La lame du couteau doit ressortir sèche. Laissez tiédir pour démouler. Dégustez tiède ou froid.
                     
                                    
                        Etape 7
                        Astuces: Remplacez l’huile d’olive par de l’huile de tournesol