Etape 1
                        Epluchez et coupez le melon en gros cubes. Versez dans un saladier et mixez en purée fine.
                     
                                    
                        Etape 2
                        Mélangez les YaAOS avec la ciboulette et le cumin. Salez, poivrez.
                     
                                    
                        Etape 3
                        Répartissez dans 4 verrines puis surmontez de la purée de melon.
                     
                                    
                        Etape 4
                        Entreposez au frais jusqu'au moment de servir.
                     
                                    
                        Etape 5
                        Au moment de servir, décorez ces veloutés au YAOS et melon, avec de la ciboulette ciselée et quelques graines de cumin.
                     
                                    
                        Etape 6
                        Astuce: Pour une saveur exotique, ajoutez un peu de gingembre frais en mixant le melon. Vous pouvez accompagner ce velouté de melon et yaourt, de gressins enrubannés de jambon cru ! Humm