logo

CONCOMBRES AUX FINES HERBES

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

300 g de YAOS Nature
2 concombres
1 c. à soupe de vinaigre
Ciboulette
Aneth
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1
Lavez les concombres.
Etape 2
A l'aide du couteau-économe, réalisez des tagliatelle de concombre en laissant un peu de peau.
Etape 3
Lavez les herbes et ciselez-les.
Etape 4
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les herbes ciselées, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape 5
Ajoutez les tagliatelle de concombre. Mélangez.
Etape 6
Temps de réfrigération : 30 minutes. Servez bien frais!

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !