logo

COQUE DE MELON AUX FRUITS ROUGES

Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
90 minutes
Nombre de personnes
8

Ingrédients

300 g de YAOS Nature
4 melons
20 fraises
20 framboises
1 barquette de groseilles
12 feuilles de menthe

Préparation

Etape 1
Tailler un chapeau et égrainer chaque melon. Les évider en formant de petites billes de melon à l'aide d'une cuillère à pomme noisette, les réserver dans un saladier. Couper légèrement la base afin de donner une assise aux melons.
Etape 2
Effeuiller, laver et couper finement la menthe.
Etape 3
Laver l'ensemble des fruits rouges. Equeuter et couper les fraises en morceaux. Les ajouter au contenu du saladier. Ajouter la menthe. Mélanger et laisser macérer 1 heure au frais.
Etape 4
Placer 150g de yaourt au fond de chaque melon, complèter avec les fruits.
Etape 5
Déguster bien frais!

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !