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CRUNCH CHEESECAKE

Temps de cuisson
35 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
8

Ingrédients

60 g de Beurre gastronomique doux Président
100 g de céréales au miel
2 oeufs
100 ml de sucre (plus ou moins 100g)
350 g de yaourt YAOS nature
1 citron non traité (zeste + jus)
20 ml de farine
1 pincée de sel
60 g de framboises
45 ml de sucre glace

Préparation

Etape 1
Mixez les céréales avec le beurre coupé en morceaux, pour obtenir un crumble.
Etape 2
Etalez-le dans un moule posé sur la grille froide du four et pressez-le pour former une couche compacte et régulière. Mettez au réfrigérateur.
Etape 3
Fouettez les jaunes d’œufs, le sucre, YAOS, le zeste et le jus de citron, la farine et le sel pour obtenir une préparation lisse.
Etape 4
Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
Etape 5
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage blanc. Répartissez cette préparation sur le crumble dans le moule.
Etape 6
Mixez les framboises et le sucre pour obtenir un coulis. Versez sur la préparation au fromage blanc et faites des dessins avec une spatule.
Etape 7
Faites cuire environ 35 mn bas dans le four préchauffé. Le cheesecake ne doit pas brunir (recouvrez-le si besoin avec une feuille de papier de cuisson). Servez-le bien froid.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

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Bon appétit !