logo

DIP A L'AVOCAT

Temps de cuisson
2 minutes
Temps de préparation
8 minutes
Nombre de personnes
4

I
n
g
r
é
d
i
e
n
t
s

150 g de YAOS Nature
1 avocat
1 échalote
1 c. à soupe de sauce tomate
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

P
r
é
p
a
r
a
t
i
o
n

Etape 1
Épluchez l’avocat et enlevez délicatement la chair à l’aide d’une cuillère.
Etape 2
Épluchez l’échalote, émincez-la et faites-la revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant 1 à 2 minutes.
Etape 3
Ajoutez la sauce tomate et arrêtez la cuisson.
Etape 4
Mixer la chair d’avocat, le jus de citron, l’échalote au ketchup et le yaourt à la Grecque Nestlé.
Etape 5
Assaisonnez.
Etape 6
Mixez et servez !
Etape 7
Astuce : Encore plus de goût… Saupoudrez d’une pincée de paprika !

D
i
f
f
i
c
u
l
t
é

difficulty on difficulty off difficulty off

P
a
r
t
a
g
e
r
l
a
r
e
c
e
t
t
e

Bon appétit !