logo

FRAISES CROQUANTES AU JASMIN

Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
4 feuilles de bricks
1 c. à soupe de thé au jasmin (+ 1 pincée pour la décoration )
100 ml d' eau
250 gr de fraises
4 c. à soupe de sucre

Préparation

Etape 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape 2
Sur feu modéré, faites infuser le thé au jasmin dans une petite casserole contenant 100 ml d'eau.
Etape 3
Laissez réduire de moitié puis laissez refroidir.
Etape 4
Pendant ce temps, découpez chaque feuille de brick en trois et faites dorer ces “parts” au four 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur. Laissez-les refroidir.
Etape 5
Lavez et coupez les fraises en lamelles.
Etape 6
Battez les yaourts à la Grecque de Nestlé avec le sucre en poudre.
Etape 7
Ajoutez alors la réduction de thé au jasmin.
Etape 8
Sur une assiette, montez un feuilleté en disposant en alternance trois parts de feuilles de brick et ¼ des fraises.
Etape 9
Entourez ce feuilleté d'un cordon du mélange yaourt/thé. Enfin saupoudrez pour le décor de quelques brins de thé au jasmin.
Etape 10
Astuce: Si vos fraises ne sont pas assez sucrées, pensez à les saupoudrer d'un peu de sucre après les avoir émincées.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !