logo

FROZEN YOGHURT PASSION-COCO

Temps de cuisson
1h30
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

400g de YAOS Nature (13 c. à soupe)
1 c. à soupe de miel
2 fruits de la passion
1 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation

Etape 1
Dans un saladier, réunissez le YAOS Nature et le miel.
Etape 2
Coupez les fruits de la passion en 2. Prélevez la chair et mélangez au YAOS Nature.
Etape 3
Répartissez dans des moules à esquimaux (ou des pots résistants au froid).
Etape 4
Plantez des bâtonnets en bois dedans.
Etape 5
Placez au congélateur pour 3 heures minimum.
Etape 6
Démoulez et roulez dans la noix de coco râpée.
Etape 7
Dégustez.
Etape 8
Astuce : Ces frozen yoghurts se conservent pendant une semaine au congélateur.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes

BANANES GLACEES AU YAOURT & MENDIANTS

GATEAU AU YAOURT, FRAMBOISES – PISTACHES – PRALINES ROSES

PAVLOVA MURES-FIGUES AUX FLEURS

PETITS CHEESE-CAKES MANGUE-COCO-MURES

PORRIDGE CREMEUX AUX FRUITS ROUGES & AMANDES