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GATEAU AU YAOURT, AUX EPICES ET FRUITS SECHES

Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
6

Ingrédients

100 g de YAOS Nature
des fruits séchés (figues, abricots et pruneaux)
1 c.à.c de cannelle
3 c.à.c de gingembre
1 c.à.c de quatre épices
50 g d' huile neutre
3 oeufs
150 g de sucre
300 g de farine
1/2 sachet de levure
200 g de sucre glace
1/2 citron
1 blanc d'oeuf

Préparation

Etape 1
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2
Dans un récipient, mélangez les matières humides : le yaourt, l’huile et les oeufs.
Etape 3
Ajoutez ensuite en mélangeant après chacun : le sucre, la farine, la levure, les épices (cannelle, gingembre, quatre épices), puis enfin les fruits séchés coupés en petits morceaux.
Etape 4
Disposez la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfournez pendant 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, plantez un petit couteau. Si il est sec, le gâteau est cuit !
Etape 5
Pendant la cuisson, préparez le glacage : mélangez le blanc d’oeuf avec le sucre glace et le jus d’un demi citron.
Etape 6
Disposez le glaçage sur le gâteau refroidi, puis décorez avec des fruits séchés.
Etape 7
Dégustez !

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

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Bon appétit !