logo

PORRIDGE CREMEUX AUX FRUITS ROUGES & AMANDES

Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

200g de YAOS Nature (7 c. à soupe)
200g de flocons de millet
20cl de lait
1 c. à soupe de miel
125g de fruits rouges (framboises, groseilles, myrtilles)
50g d’amandes effilées

Préparation

Etape 1
Faites cuire les flocons de millet dans une casserole avec le lait, à feu doux, pendant 10 minutes.
Etape 2
Hors du feu, ajoutez le YAOS Nature et le miel. Mélangez bien, à la cuillère en bois.
Etape 3
Incorporez délicatement les fruits rouges et les amandes.
Etape 4
Dégustez tiède ou froid.
Etape 5
Astuce : Optez pour des flocons d’avoine également.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes

BANANES GLACEES AU YAOURT & MENDIANTS

FROZEN YOGHURT PASSION-COCO

GATEAU AU YAOURT, FRAMBOISES – PISTACHES – PRALINES ROSES

PAVLOVA MURES-FIGUES AUX FLEURS

PETITS CHEESE-CAKES MANGUE-COCO-MURES