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SAINT-JACQUES POELEES A LA VANILLE ET DUO DE PUREES AU YAOURT

Temps de cuisson
3 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes
6

Ingrédients

3 YAOS Nature YAOS de Nestlé
10 cl de lait Lactel bio demi-écrémé Lactel Bio
50 g de Beurre gastronomique doux Président
500 g de panais
500 g de betteraves (crues)
12 Noix de Saint-Jacques (sans corail)
1 gousse de vanille
quelques feuilles de salade

Préparation

Etape 1
Epluchez et coupez les panais en morceaux.
Etape 2
Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 25 minutes pour qu’ils soient très moelleux.
Etape 3
Egouttez et passez-les au mixeur pour obtenir une texture très fine. Incorporez la moitié des YAOS Nature et 5cl de lait. Salez, poivrez. Mélangez et maintenez au chaud.
Etape 4
Procédez de la même manière avec les betteraves.
Etape 5
Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques.
Etape 6
Faites chauffer le beurre Président dans une grande poêle. Lorsqu’il mousse, déposez les crustacés et faites-les dorer, à feu vif, 3 minutes sur chaque face.
Etape 7
Ouvrez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur pour prélever les grains. Parsemez sur les Saint-Jacques.
Etape 8
Dressez les assiettes. Répartissez les deux purées dans chaque assiette, en les étalant sans les faire se chevaucher.
Etape 9
Déposez 3 noix de Saint-Jacques sur les purées au centre des assiettes. Décorez de quelques feuilles de salade.
Etape 10
Servez de suite.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

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Bon appétit !