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SALADE DE POIS CHICHE AUX PETITES SEICHES, SAUCE YAOURT AU CUMIN

Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
5 minutes
Nombre de personnes
4

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2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
400 g de petites seiches préparées par le poissonnier
400 g de pois chiche égouttés en conserve
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à café de cumin en poudre
2 oignons frais
8 quartiers de tomates confites
8 olives noires à la grecque
8 olives noires à la grecque
8 olives noires à la grecque
1 poignée de roquette
poivre
sel

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Etape 1
Faites revenir les seiches dans une poêle avec l’huile bien chaude, pendant 5 minutes. Remuez régulièrement à la cuillère en bois. Salez, poivrez et réservez hors du feu pour laisser tiédir.
Etape 2
Epluchez et émincez les oignons frais, en gardant un peu de tige verte.
Etape 3
Versez avec les pois chiche dans un grand saladier. Associez la roquette, les quartiers de tomates confites et les olives noires.
Etape 4
Déposez les petites seiches sur le dessus.
Etape 5
Mélangez les Yaourts à la Grecque Sveltesse avec le cumin en poudre.
Etape 6
Servez la salade escortée de cette sauce, que chaque convive pourra verser sur sa salade.

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Bon appétit !