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TARTE LEGERE EPINARD-FETA AUX BAIES ROSES & PIGNONS

Temps de cuisson
35 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

450 g de YAOS Nature
1 rouleau de pâte brisée
3 oeufs
1 cuillère à café de baies roses
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
400 g d' épinards frais
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
30 g de pignons de pin
150 g de dés de féta
poivre
sel

Préparation

Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Etape 2
Fouettez les 3 œufs avec le yaourt YAOS nature avec la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez les baies roses légèrement écrasées.
Etape 3
Emincez l’oignon. Faites-le revenir, à la poêle, dans l’huile d’olive bien chaude, avec les épinards frais pendant 3-4 minutes. Intégrez l’ensemble au mélange œufs/yaourt.
Etape 4
Ajoutez les pignons de pin et les dés de feta. Remuez délicatement.
Etape 5
Déroulez la pâte et allongez-la dans un moule à tarte beurré.
Etape 6
Versez le mélange épinards/yaourt dessus.
Etape 7
Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Etape 8
Astuce: glissez quelques dés de poulet grillé dans l’appareil avant d’enfourner la tarte.

Difficulté

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