logo

VERRINES A LA COMPOTEE DE RHUBARBE-FRAMBOISE

Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

4 YAOS Nature YAOS de Nestlé
500 gr de rhubarbe
100 gr de sucre
150 gr de framboises
2 c. à soupe de eau de rose
4 biscuits de Reims
amande (effilées)

Préparation

Etape 1
Épluchez la rhubarbe puis coupez-la en bâtonnets. Faites fondre les bâtonnets dans une casserole avec 100 grammes de framboises, le sucre et l’eau de rose pour obtenir une compote.
Etape 2
Ensuite, dressez les verrines : émiettez les biscuits et placez-en une couche au fond de chaque verrine, placez ensuite une couche de Kremly, une couche de compote de fruits et finissez par une autre couche de Yaourt à la Grecque Nestlé Nature.
Etape 3
Saupoudrez avec les amandes effilées et décorez avec les framboises restantes.
Etape 4
Dégustez frais.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !