logo

VERRINES AU YAOURT AUX MARRONS & PISTACHES MIELLEES

Temps de cuisson
3 minutes
Temps de préparation
5 minutes
Nombre de personnes
4

Ingrédients

4 Yaourts à la grecque sur lit de marrons YAOS de Nestlé
1 cuillère à café de Beurre gastronomique doux Président
8 marrons entiers en bocal + 2 pour décorer
15 g de pistaches
1 cuillère à soupe de miel liquide

Préparation

Etape 1
Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS sur lit de Marrons.
Etape 2
Coupez les marrons en gros éclats.
Etape 3
Répartissez le mélange au YAOS dans 4 verrines, en alternant avec les éclats de marrons.
Etape 4
Réservez au frais.
Etape 5
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Jetez-y les pistaches et les marrons réservés et arrosez de miel. Faites dorer 3 minutes sur feu vif tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
Etape 6
Versez dans une assiette, laissez refroidir, puis concassez grossièrement les pistaches.
Etape 7
Parsemez sur les verrines, décorez d’éclats de marrons.
Etape 8
Servez bien frais.
Etape 9
Astuce: Remplacez les pistaches par un mélange de pistaches, pignons et amandes.

Difficulté

difficulty on difficulty off difficulty off

Partager la recette

Bon appétit !